민토(minto)

http://www.minto.pe.kr
큰 변화를 주다...

그 동안 많은 일들이 있었습니다.

저는 근 10년 다니던 회사를 퇴사했고
나름 휴식기를 가지면서 또 다른 일을 도모하고자...
엄마는 쓰러지셔서 병원 생활 4개월 째...

엄마를 생각하면 다 짠하고 속상한데
그렇게만 할 수 없는 제 생활이 있어서 그게 더 속절없네요...

모두들 건강하게 잘 지내시나요?
뜬금없이 들어와 소식이 좀 그랬나요?
가끔 무소식이 희소식임을 실감하며 멋진날 이어가시길 바랍니다.

여전히 사랑하는 마음 전하고 싶어서 잠시 안부 인사드립니다.

봄이 성큼 다가왔어요.....^^
봄날에는 좋은 소식만 있기를 바라며 행복하세요~

2012.2.20. 민토 드림^^

회사는 작년 11월30일자로 마무리 했습니다^^
현재는 자유롭게 여행하면서 쉬고 있는데... 엄마 때문에 종종 원주도 가고...
뭐 그렇게 살고 있습니다^^;;
엘피스
민토님! 내내 소식 궁금해하고 무슨일이 있는건 아닌지 염려했습니다.
어머님이 편찮으셔서 많이 안타깝고 속상하시겠습니다. 속히 쾌차하시길 기도드리겠습니다. 민토님도 항상 건강하시고 즐겁게 잘지내십시오... 소식 전해주셔서 너무너무 반갑습니다.

엘피스님.. 오랜만에 인사드려요, 정말..
그러게요.. 사는 게 왜 이리 빡빡한지.. 실상 그렇지도 않은데 말입니다^^
엄마 때문에 마음이 안좋긴 해요. 그래도 어쩌겠어요, 받아들여야지요. 무조건 힘내려구요. 고맙습니다.
앞으로는 종종 이곳에 메모 남기겠습니다^^;;
Daisy
명절 다음날 89세이신 노모께서 소천하셨습니다..하루전날 찾아뵈었을때 떡국 한그릇을 맛있게 드셨는데..소천하시던 날 아침도 잘 드시고 점심도 잘 드셨다는데..갑작스레 ...못해드린것만 생각이 나서 가슴이 먹먹합니다...기도하면서 견디다 보면 좋은소식도 있겠지요..?

Daisy님.. 역시 슬픈 소식이 있었네요.. 음.. 떡국 한그릇 맛있게 드시고..
맞아요.. 못해드린 것만 생각나고 가슴 먹먹해지는 거.. 경험한 사람이라면 누구나 공감하는 그 마음..
그래요, 기도하면서 견디다보면 좋은 소식도 있겠지요^^ 우리, 힘내요!!!
천사빈
민토님, 툭툭 털고 힘 내세요!! 새봄처럼....

천사빈님... 고맙습니다!!
툭툭 털고 일어나겠습니다... 힘 내겠습니다... 새봄처럼...
향천
민토님,
주님의 도우심으로 쾌차하시리라 믿습니다
힘내세요 기도합니다

에구머니나...
아부지 급성뇌경색으로 또 입원 하셨습니다.....-_-;;
당분간 엄마한테는 비밀로 하고...
조영미
아~ 힘든상황이시네요..힘내시고, 기도할게요
쟈스민
부모님...편찬으실때가 정말 힘든시기죠..
저도 아버님이 팔순이 넘으셨는데 밤에 전화벨소리만 들어도 놀랩니다 ㅡㅡ
민토님 힘내세요 따스한봄날엔 웃어요 활짝 ^^

영미님, 안녕하세요? 고맙습니다^^

쟈스민님... 공감해요, 전화벨 소리에 깜짝깜짝 놀라는...
우리 이 봄날에 아름답고 좋은 일만 생겼으면... 꼭 그럴거라 믿습니다^^
향천
민토님
아버님은 좀 어떠하세요?
많이 힘드시겠어요
두분 다 빨리 쾌차하시길 기도할께요
힘내세요 사랑합니다 민토님

아... 향천님...
아부지는 퇴원하셨어요... 그런데 어째 불안불안 합니다.
오늘 또 내려갑니다...
암튼 두 분 아프시니 정신이 하나도 없네요...ㅠ.ㅠ

간만에 뵈니 더 반갑습니다^^
선녀
민토님 힘내세요..부모님 살아생전에 자주 뵙고
좋은 이야기 많이 나누시고 즐거운 시간 갖으세요.
두분 빨리 회복되시길 빌께요.

회원가입 로그인
처음오셨다구요??
여백으로 남기는 공지글
..........
배롱나무꽃  
  2019/08/11 98
다시 시작하자^^  
  2019/08/11 66
.  
  2019/08/10 61
사진공부  
  2019/03/27 96
커피 기다리다 [1] 
  2018/12/26 153
안부인사 [3] 
  2018/04/18 375
다시 시작하다..  
  2015/09/21 3039
모두 행복한 새해 맞이하세요!! [6] 
  2014/01/06 3936
여행처럼 이곳에 왔다^^ [3] 
  2013/11/25 3572
홍콩 여행 [2] 
  2012/08/19 3665
외출같은 휴식 [7] 
  2012/07/18 1131
큰 변화를 주다... [16] 
  2012/02/20 1292
엄마가 쓰러지셨다 [5] 
  2011/11/17 1206
폭염 속 휴가를 꿈꾸며^^ [8] 
  2011/06/19 1056
작은 행복 [5] 
  2011/03/24 1032
1월 어느날 아침 인사 [6] 
  2011/01/27 1051
가을 끝에서... 힘내자!! [2] 
  2010/12/02 961
   1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[36]