민토(minto)

http://www.minto.pe.kr
1월 어느날 아침 인사

보너스로 해운대사진 첨부합니다^^

혼자 여행하고 싶은 마음에
불쑥 떠났던 부산여행...
처음 간 부산이 좋아서 하루하루 연장, 3일을 머물며 열심히 구석구석 여행하던
불과 두어달 된거 같은데...
자꾸 부산풍경이 아른아른...ㅋ
시간이 참 많이 흐른 듯 싶어요.
이유는 또 가고싶다는 설렘으로 가득해서^^

모두들 신묘년 새해 잘 시작하셨나요?
모쪼록 건강하시고 계획하시는 모든 일들 멋지게 성공하시길 기도합니다.
행복하세요^^

1월 어느날 아침에...
방긋~^^

못생긴 얼굴이지만 그래도 잘 살고있다고...^^
greenbayroad
아, 저도 다시 가고 싶습니다.
부산을 아주 오래전 여행하던 생각이 납니다.
아마 이곳에 오기전 방황했던 시절이 아닌지,
높은 언덕에
어찌보면 센프랜시스코 같다는 생각.
그리고 사진 잘 보았습니다.
그렇구나, 민토님!
조영미
울 아들이 부산에 안가봤다고 함 가보고 싶다하였는데 고딩이니 봄방학날 함 잡아볼까요? ㅎㅎ 설날 떡 썰고 있다가 문득 민토님이 그리워(?) 들어왔는데 글을 보니 넘 반갑습니다.^^ 저도 잘 살고 있답니다...ㅋ
푸른하늘
어떻게 민토님이 시간이 흘러갈수럭 점점 더 젊어지는것 같아요.
나이를 거꾸로 먹나봐요.
반가운얼굴에 저절로 댓글을 씁니다.
구정 잘보내시구요..
선녀
애교가 절절이 묻어나는 모습이 상큼함을 느껴지네요.
세월은 유수와 같이 어느새 경인년도 지나 신묘년 1월이
저물고 고유명절 이 닥아오고 있어요.
늘 건강하고 행복한 모습이 함께 하시길 빌어요.
sophia
정말 너무 가고픈곳 부러워요. 젊을때 많이도 갔는데 지금은 차 타기 조차 엄두가 안나네요. 이것이 세월에 무게인가요. 부럽습니다. 자주 뵙기 희망합니다.

회원가입 로그인
처음오셨다구요??
여백으로 남기는 공지글
..........
배롱나무꽃  
  2019/08/11 98
다시 시작하자^^  
  2019/08/11 65
.  
  2019/08/10 61
사진공부  
  2019/03/27 95
커피 기다리다 [1] 
  2018/12/26 153
안부인사 [3] 
  2018/04/18 375
다시 시작하다..  
  2015/09/21 3039
모두 행복한 새해 맞이하세요!! [6] 
  2014/01/06 3936
여행처럼 이곳에 왔다^^ [3] 
  2013/11/25 3572
홍콩 여행 [2] 
  2012/08/19 3664
외출같은 휴식 [7] 
  2012/07/18 1131
큰 변화를 주다... [16] 
  2012/02/20 1292
엄마가 쓰러지셨다 [5] 
  2011/11/17 1206
폭염 속 휴가를 꿈꾸며^^ [8] 
  2011/06/19 1056
작은 행복 [5] 
  2011/03/24 1032
1월 어느날 아침 인사 [6] 
  2011/01/27 1050
가을 끝에서... 힘내자!! [2] 
  2010/12/02 961
   1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[36]